Showroom closed on 29 May

鸡巴和蛋蛋的折磨101

Cock and Balls Torture 101

虽然有些人不愿意在卧室里做任何涉及 "酷刑 "一词的事情,但有些人却想来点冒险。如果这听起来像你,你可能会对鸡巴和球的折磨(CBT)感兴趣,这是一种BDSM活动,可以带来很多乐趣。顾名思义,CBT包括对阴茎和睾丸进行痛苦的刺激。

CBT玩具的广阔世界

要想知道你是否对阴茎和睾丸的折磨感兴趣,你可以从一个阴茎环开始。基本的环会限制血液流向阴茎,但并不令人感到不舒服。从那里开始,你可以转到一个带有尖刺的鸡鸡环,它是向内的。你知道吗,你甚至可以买到必不可少的遥控震荡项圈的鸡鸡环?别担心,它们并不讨人喜欢,但它们不会造成持久的伤害。

球状拉伸器是另一种选择。这些玩具将阴囊和蛋蛋从轴上拉伸开来。它们有几种样式,包括基本的项圈形拉伸器、负重拉伸器、夹子拉伸器、带刺拉伸器和降落伞拉伸器,它们放在睾丸上面,把它们拉下来。

在事情的另一端,你有球的粉碎机。这些怪异的玩具基本上是两块平板或板,上面的板上有一个供阴茎使用的孔。将板子固定在球的周围后,你可以拧紧螺丝来压碎球。压球器将阴茎的轴拉向肚脐,关闭

另一个有趣的选择是鸡笼,这是一种贞操装置,可以防止水完全勃起。这当然会让人很难达到高潮!这些笼子可以简单地阻止阴茎伸展,或者也可以加入尖刺,以获得更痛苦的体验。

可以考虑尿道听诊、拉伸或阴茎塞/棒,所有这些都涉及将东西插入尿道。

最后,如果你更喜欢亲自动手,你可以在戴着吸血鬼手套的情况下爱抚或抓住你伴侣的阴茎和睾丸,这些手套的特点是有尖刺或针头。大多数冲击性游戏玩具也可以用于CBT。

不需要玩具

当然,虽然你可能想给你的玩具男孩储备大量的CBT好东西,但你不需要任何东西来进行几种活动。例如,打、捏、抓、踢、咬或踩阴茎和蛋蛋只需要你自己的身体--尽管你可能想穿上一双性感的高跟鞋或戴上手套以增强体验。

你还可以在家里四处寻找可以变态的好东西,包括:

  • 冰块
  • 衣服夹子
  • 筷子和橡皮筋
  • 别针或针头
  • 吹风机
  • 鞋带

这些物品中的一些有双重作用。例如,你可以用鞋带制作捆绑带,或者用DIY鞭子来抽打你的伴侣的生殖器。

像大多数性活动一样,你唯一真正的限制是你的创造力

1 评论

Excuse me, cock & balls torture 101 selling how many Sing dollars ? Including postage ? Please enlighten me please let me decide whether to buy online! Regarding.

Albert ,

发表评论

请注意:评论在发表前必须获得批准。