立减 10 美元并赢取 100 美元积分!

[活动结束]当您在线购物时,您应该评估的第一件事是什么?产品评论,呃!不要听我们的,听听你们的玩具鉴赏家的意见吧。

这就是为什么您的评论对我们的社区很重要,任何努力都应该得到回报!您下次购买可享受 10 美元折扣,并有机会在2024 年 1 月 10 日之前赢取 100 美元商店积分。

获奖名单:

kev****@hotmail.com
诺克斯****@anonaddy.me
ewi****@gmail.com

恭喜获奖者!我们将通过电子邮件与您联系,因此请检查您的收件箱和垃圾邮件!

如何开始?

步骤1

要撰写产品评论,您需要首先从 CherryAffairs 购买产品。浏览我们丰富的收藏,如果您看到您喜欢的东西,就购买吧!

第2步

收到订单后,请按预期使用产品。记下它的功能、性能以及您的整体体验。 (您的评论越详细,对其他客户就越有帮助。)

步骤3

您将在购买后 10 天收到我们发送的一封电子邮件,要求您进行产品评论。 (提交产品评论的截止日期是 1 月 10 日,因此请在 12 月 31 日之前购买,以确保您的产品评论符合抽奖资格!)在电子邮件中,点击产品的“立即评论”您想要查看的内容。

步骤4

您将被引导至产品评论页面,您需要在其中输入公开显示名称(可以是昵称)、电子邮件地址、星级、评论标题并详细说明您的评论。所有评论,无论是正面还是负面,都有平等的机会赢得抽奖。所以请诚实地对待您的评论!写完评论后,点击“提交经过验证的评论”按钮。

重要提示:请输入您的评论的有效电子邮件地址,以便我们在您赢得 100 美元积分抽奖时与您联系!不过请放心,您的电子邮件不会显示,它只会用作本次活动与您联系的一种方式。另请确保您的电子邮件地址订阅了我们的时事通讯,否则我们无法向您发送 10 美元优惠券。 :'(

步骤5

提交后不久,您将收到一封电子邮件,其中包含 10 美元折扣促销代码。请注意,在此活动期间,无论您评论了多少产品,您都只能收到一次10 美元折扣代码。

然而,每次产品评论都是赢得 100 美元积分抽奖的额外入场/机会,因此...最大化您的机会并评论订单中的所有内容!

步骤6

坐下来等待...我们将于2024 年 1 月 11 日在此页面和社交媒体上宣布 3 名幸运获奖者。我们还将通过电子邮件与您联系。

条款及条件:
1. 此活动仅适用于21岁及以上的顾客。本地及海外客户均符合资格。
2. 该活动将持续到 2024 年 1 月 10 日。这意味着参与 100 美元积分抽奖的产品评论提交的最后一天是 2024 年 1 月 10 日。
3. 收集的电子邮件地址不会被显示,且仅用于联系目的。
4. 所提供的电子邮件地址必须订阅我们的时事通讯才能收到 10 美元优惠券。
5. 订单满$80可享$10折扣优惠券,仅限在线使用。
6. 客户首次提交产品评论后将发送 10 美元优惠券。
7. 与我们的产品或服务无关的评论将不符合此活动的资格。
8. 只有在 2023 年 11 月 10 日至 2024 年 1 月 10 日期间提交的评论才有资格获得 100 美元积分抽奖。
9. 在整个活动期间,无论提交的产品评论数量多少,每位客户仅有资格获得 10 美元折扣代码一次。
10. 100 美元积分抽奖的获胜者将随机选出,并于 2024 年 1 月 11 日公布。
11. CherryAffairs 保留修改本活动任何条款和条件的权利。